Dari Ibu Kota Pulang ke Desa Bawa Kabar Gembira, 2019 Perades Bergaji PNS

14 Januari 2019  Desa Rarang Selatan  Berita Desa

JAKARTA – Puluhan ribu perangkat desayang mengikuti silatnas di Jakarta mulai berangsur pulang. Kegembiraan pun tampak dari raut wajah mereka,  setelah presiden memenuhi janjinya menyetarakan Siltap Parades golongan IIa, Senin (14/01/2019).

Namun, mereka tetap akan mengawal terus janji pemerintah akan merevisi PP 44 dan PP 47.

“Terima kasih buat semua teman parades yang telah berjuang hari ini kalian telah mengukir sejarah, maafkan kami yang gak ikut berjuang hari ini,” kata Andi, salah satu Parades di Kepri.

Selain itu, perangkat desa lainya mengatakan, mengingat Januari hanya tersisa 16 hari lagi, mudah mudahan terealisasi dalam 2 minggu.

“Kita berharap pemerintah pusat segera mennyampaikam ke bupati waktu dua minggu juga, karena jangan mengganggu aktifitas penyusunan APBDes,” kata Eka.

Nanik
05 Februari 2019 05:34:37
Teruslah menginspirasi bagi yang lain, dalam meningkatkan kualitas layananan bagi masyatakat. Teruslah bersemangat dalam melakukan perubahan yang mencerdaskan bagi semua......

SIMPONI KOMINFO RI