Menyambut Tahun Baru 2019 dengan Yasinan, Zikir dan Do'a Bersama

01 Januari 2019  Desa Rarang Selatan  Berita Desa

Pemerintah Desa Rarang Selatan bersama BPD, LKMD mengadakan acara Yasinan dan zikir dan do'a bersama sesuai dengan Surat Edaran Gubernur Nusa Tenggara Barat Dr. H. Zulkieflimansyah, S.E, M. sc. Acara ini diadakan dalam rangka menyambut tahun baru 2019.

Mudah-mudah dengan diadakannya acara Yasinan dan do'a bersama terutama Desa Rarang Selatan menjadi Desa yang lebih baik lagi dan apa yang akan dan sedang dikerjakan berjalan lancar demi terwujudnya pembangunan dan kesejahteraan masyarakat.

Pada tahun ini dalam menyambut tahun baru masehi sangat berbeda dari tahun-tahun sebelumnya. bukan hanya di desa rarang selatan namun di semua desa untuk tahun ini sangat berbeda sekali, menginggat pada tahun 2018 banyak sekali musibah, cobaan dan ujian yang allah berikan kepada kita semua.

Semoga saja dengan adanya acara yasinan, zikir dan doa bersama di tahun 2019 Allah SWT memberikan kita kemudahan dan kita terhindar dari musibah, cobaan dan ujian.

Rahman
01 Januari 2019 12:23:07