Program Pamsimas III

16 April 2018  Desa Rarang Selatan  Berita Desa

Selong, 16/04/2018, Dalam Rangka menyambut Program Pamsimas III Tahun 2018 Dinas Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat melakukan pertemuan bersama Koordinator Kelompok Kerja Masyarakat (KKM)  dan Ketua Satuan Pelaksana Kegiatan (SATLAK) dari masing masing desa yang mendapatkan program PAMSIMAS III tahun 2018 bertempat di WISMA HAJI LOMBOK TIMUR yang menjadi Kantor Sementara Dinas Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat.

Kegiatan ini dilakukan untuk menyatukan komitmen sekaligus untuk meneliti dan menelaah kembali Rencana Kerja Masyarakat (RKM) yang sudah dibuat oleh masing-masing KKM.

Harapan dengan adanya kegiatan seperti ini semoga ini menjadi awal dari hubungan baik antara Dinas PUPR dan KKM menjadi baik sehingga Program PAMSIMAS III ini berjalan sesuai dengan apa yang diharapkan.

SIMPONI KOMINFO RI
Universitas Membangun Desa